quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Cinco receitas favoritas
Eu realmente não vai me chamar um gourmet de pleno direito, mas certamente estou um pouco inexperiente. Eu adoro comer, cozinhar alimentos, que servem comida, e de ler sobre comida. Eu fico com fome receitas apenas de leitura. Espero que os dados a seguir têm o mesmo efeito sobre todos vocês.
Aqui estão cinco receitas vegetarianas gosto bastante -
1. Couve-flor da Manchúria -
Isso leva cerca de uma hora para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.
Os ingredientes necessários são:
1.Butter - 2 colheres de sopa
2.Cauliflower flowerets
Pó 3.Chili - 2 colheres de chá
4.Coriander - um pequeno grupo
5.Corn farinha - 3 colheres de sopa
Sementes 6.Cumin - como necessárias
7.Flour - 3 colheres de sopa
8.Garlic - 3 flocos finamente esmagados
9.Garlic - 4 ou 5 flocos picadas
10.Ginger - 1 pedaço pequeno, esmagado
Pimentões 11.Green - 3 ou 4 picado
12.Lemon Juice - 2 colheres de sopa
13.Oil - conforme necessário
14.Onion - 2
15.Salt - uma pitada ou de acordo com gosto
Molho 16.Soya - conforme necessário
Para Preparar:
Misture 2 colheres de sopa de farinha de milho ea farinha e faça uma massa.
Adicione o gengibre picado, alho, chili em pó, sal, suco de limão, sementes de cominho, molho de soja, e coentro.
Mergulhar as flowerets Couve-flor nesta massa e depois fritar até que se tornem marrom-dourado.
Em seguida, retire e escorra.
Para fazer o molho:
Misture 1 colher de sopa de farinha de milho em um pouco de água e adicione molho de soja e sal. Misture bem e reserve.
Pimentões Fry, alho, cebola na manteiga por 5 minutos e, em seguida adicione o molho e deixe cozinhar em fogo baixo.
Retire quando o molho engrosse como desejado e coloque-o sobre a florzinha Couve-flor frito.
Decore com folhas de coentro antes de servir.
2. Veg Manchurian:
Isso leva cerca de uma hora para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.
Os ingredientes necessários são:
1.Cabbage - 2 xícaras ralado e espremido do excesso de água
2.Carrot - 1/2 xícara ralado
3.Chilies - 4 ou 5 picado
4.Coriander - conforme necessário
5.Corn farinha - 2 colheres de sopa
6.Garlic - 1 colher de sopa
7.Oil - conforme necessário
8.Onion - 1 ralado
9.Pepper Pó - 1 colher de chá
10.Salt - conforme necessário
Molho 11.Soya - conforme necessário
12.Sugar - 1/2 colher de chá
Para Preparar:
Misture o repolho ralado, cenoura, farinha de milho e um pouco de sal, e fazer uma massa. Volta isto em pequenas bolas e profundo fritar estes até que vire marrom. Reserve.
Alho Fry, cebola, pimentões e em fogo alto por alguns minutos.
Adicione água, se necessário, sal, pimenta, açúcar e molho de soja, e deixe ferver.
Adicione a farinha de milho dissolvido em água e deixe engrossar.
Adicionar bolas fritas e cozinhe por mais um pouco.
Acrescente as folhas de coentro antes de servir.
3. Tailandês Red Curry:
Isso leva cerca de dez minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.
Os ingredientes necessários são:
1.Basil - 10 folhas picadas
2.Brinjal - 2 cubos
3.Cauliflower - 1 xícara flowerets
Leite 4.Coconut - 2 xícaras
5.Corn farinha - 1 colher de sopa dissolvidas na água
6.Mushroom - 1/2 xícara
7.Oil - conforme necessário
8.Red Curry Paste - 7 colheres de sopa
9.Salt - conforme necessário
Molho 10.Soya - conforme necessário
Para Preparar:
Misture a farinha de milho e leite de coco.
Frite o Red Curry Cole no óleo por alguns minutos.
Adicione o milho mistura de leite de coco farinha, molho de soja. Manjericão, couve-flor, cogumelo, e berinjela, e cozinhe sob os legumes estejam macios.
Adicione sal se necessário e deixe ferver até engrossar o caril.
Retire e sirva com arroz.
4. Paneer Amritsari:
Isso leva cerca de trinta minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.
Os ingredientes necessários são:
1.Ajwain Sementes - 1 colher de chá
2.Anardhana Pó - 1 colher de chá
3.Coriander - conforme necessário
4.Garam Masala - 1/2 colher de chá
5.Garlic - 1 colher de chá finamente trituradas
6.Ginger - 1 colher de chá ralado
Farinha 7.Gram - 3/4 xícara
8.Oil - conforme necessário
9.Onions - 2 fatias
10.Paneer - 500 gramas, cortado em cubos pequenos
11.Red chili em pó - 1 colher de chá
12.Salt - conforme necessário
13.Sugar - 1/2 colher de chá
Pó 14.Turmeric - 1/2 colher de chá
Para Preparar:
Misture bem farinha, sal, gengibre, alho, açafrão em pó, sementes de ajwain e Garam Masala. Adicionar um pouco de água e de óleo à mistura.
Mergulhe Cebolas em uma mistura pouco e aproveitar o Paneer por cerca de dez minutos no resto.
Remover Paneer e frite até dourar.
Então Cebolas frite até marrom claro.
Adicione a mistura marinada e mexa-cozinhar.
Em seguida, adicione frito Paneer, Chile, Anardhana pó, açúcar e sal, e misture bem.
Retire, decore com coentro e sirva quente.
5. Paneer Tikka:
Isso leva cerca de dez minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.
Os ingredientes necessários são:
1.Besan - 2 colheres de sopa
2.Capsicum - 1 xícara picada
3.Cumin Pó - 1 colher de sopa
4.Yogurt - 2 colheres de sopa
5.Garam Masala - colher de sopa
6.Ginger-alho - 1 colher de sopa cole
7.Oil - conforme necessário
8.Onion - 1 xícara picada
9.Paneer - 1/2 kg
10.Red chili em pó - colher de sopa
11.Salt - conforme necessário
12.Tomato - 1 xícara picada
Para Preparar:
Adicione uma pitada de sal à água e Paneer ferver.
Misture bem o iogurte, gengibre, alho-Colar, Garam Masala, Red chili em pó, cominho em pó, sal, e Besan.
Mergulhe Paneer, Capsicum, cebola e tomate nessa mistura.
Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Retire e sirva.
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