quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cinco receitas favoritas


Eu realmente não vai me chamar um gourmet de pleno direito, mas certamente estou um pouco inexperiente. Eu adoro comer, cozinhar alimentos, que servem comida, e de ler sobre comida. Eu fico com fome receitas apenas de leitura. Espero que os dados a seguir têm o mesmo efeito sobre todos vocês.

Aqui estão cinco receitas vegetarianas gosto bastante -

1. Couve-flor da Manchúria -

Isso leva cerca de uma hora para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.

Os ingredientes necessários são:

1.Butter - 2 colheres de sopa

2.Cauliflower flowerets

Pó 3.Chili - 2 colheres de chá

4.Coriander - um pequeno grupo

5.Corn farinha - 3 colheres de sopa

Sementes 6.Cumin - como necessárias

7.Flour - 3 colheres de sopa

8.Garlic - 3 flocos finamente esmagados

9.Garlic - 4 ou 5 flocos picadas

10.Ginger - 1 pedaço pequeno, esmagado

Pimentões 11.Green - 3 ou 4 picado

12.Lemon Juice - 2 colheres de sopa

13.Oil - conforme necessário

14.Onion - 2

15.Salt - uma pitada ou de acordo com gosto

Molho 16.Soya - conforme necessário

Para Preparar:

Misture 2 colheres de sopa de farinha de milho ea farinha e faça uma massa.

Adicione o gengibre picado, alho, chili em pó, sal, suco de limão, sementes de cominho, molho de soja, e coentro.

Mergulhar as flowerets Couve-flor nesta massa e depois fritar até que se tornem marrom-dourado.

Em seguida, retire e escorra.

Para fazer o molho:

Misture 1 colher de sopa de farinha de milho em um pouco de água e adicione molho de soja e sal. Misture bem e reserve.

Pimentões Fry, alho, cebola na manteiga por 5 minutos e, em seguida adicione o molho e deixe cozinhar em fogo baixo.

Retire quando o molho engrosse como desejado e coloque-o sobre a florzinha Couve-flor frito.

Decore com folhas de coentro antes de servir.

2. Veg Manchurian:

Isso leva cerca de uma hora para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.

Os ingredientes necessários são:

1.Cabbage - 2 xícaras ralado e espremido do excesso de água

2.Carrot - 1/2 xícara ralado

3.Chilies - 4 ou 5 picado

4.Coriander - conforme necessário

5.Corn farinha - 2 colheres de sopa

6.Garlic - 1 colher de sopa

7.Oil - conforme necessário

8.Onion - 1 ralado

9.Pepper Pó - 1 colher de chá

10.Salt - conforme necessário

Molho 11.Soya - conforme necessário

12.Sugar - 1/2 colher de chá

Para Preparar:

Misture o repolho ralado, cenoura, farinha de milho e um pouco de sal, e fazer uma massa. Volta isto em pequenas bolas e profundo fritar estes até que vire marrom. Reserve.

Alho Fry, cebola, pimentões e em fogo alto por alguns minutos.

Adicione água, se necessário, sal, pimenta, açúcar e molho de soja, e deixe ferver.

Adicione a farinha de milho dissolvido em água e deixe engrossar.

Adicionar bolas fritas e cozinhe por mais um pouco.

Acrescente as folhas de coentro antes de servir.

3. Tailandês Red Curry:

Isso leva cerca de dez minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.



Os ingredientes necessários são:

1.Basil - 10 folhas picadas

2.Brinjal - 2 cubos

3.Cauliflower - 1 xícara flowerets

Leite 4.Coconut - 2 xícaras

5.Corn farinha - 1 colher de sopa dissolvidas na água

6.Mushroom - 1/2 xícara

7.Oil - conforme necessário

8.Red Curry Paste - 7 colheres de sopa

9.Salt - conforme necessário

Molho 10.Soya - conforme necessário

Para Preparar:

Misture a farinha de milho e leite de coco.

Frite o Red Curry Cole no óleo por alguns minutos.

Adicione o milho mistura de leite de coco farinha, molho de soja. Manjericão, couve-flor, cogumelo, e berinjela, e cozinhe sob os legumes estejam macios.

Adicione sal se necessário e deixe ferver até engrossar o caril.

Retire e sirva com arroz.

4. Paneer Amritsari:

Isso leva cerca de trinta minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.



Os ingredientes necessários são:

1.Ajwain Sementes - 1 colher de chá

2.Anardhana Pó - 1 colher de chá

3.Coriander - conforme necessário

4.Garam Masala - 1/2 colher de chá

5.Garlic - 1 colher de chá finamente trituradas

6.Ginger - 1 colher de chá ralado

Farinha 7.Gram - 3/4 xícara

8.Oil - conforme necessário

9.Onions - 2 fatias

10.Paneer - 500 gramas, cortado em cubos pequenos

11.Red chili em pó - 1 colher de chá

12.Salt - conforme necessário

13.Sugar - 1/2 colher de chá

Pó 14.Turmeric - 1/2 colher de chá

Para Preparar:

Misture bem farinha, sal, gengibre, alho, açafrão em pó, sementes de ajwain e Garam Masala. Adicionar um pouco de água e de óleo à mistura.

Mergulhe Cebolas em uma mistura pouco e aproveitar o Paneer por cerca de dez minutos no resto.

Remover Paneer e frite até dourar.

Então Cebolas frite até marrom claro.

Adicione a mistura marinada e mexa-cozinhar.

Em seguida, adicione frito Paneer, Chile, Anardhana pó, açúcar e sal, e misture bem.

Retire, decore com coentro e sirva quente.

5. Paneer Tikka:

Isso leva cerca de dez minutos para preparar, 10 minutos para cozinhar, e faz 4 porções.



Os ingredientes necessários são:

1.Besan - 2 colheres de sopa

2.Capsicum - 1 xícara picada

3.Cumin Pó - 1 colher de sopa

4.Yogurt - 2 colheres de sopa

5.Garam Masala - colher de sopa

6.Ginger-alho - 1 colher de sopa cole

7.Oil - conforme necessário

8.Onion - 1 xícara picada

9.Paneer - 1/2 kg

10.Red chili em pó - colher de sopa

11.Salt - conforme necessário

12.Tomato - 1 xícara picada

Para Preparar:

Adicione uma pitada de sal à água e Paneer ferver.

Misture bem o iogurte, gengibre, alho-Colar, Garam Masala, Red chili em pó, cominho em pó, sal, e Besan.

Mergulhe Paneer, Capsicum, cebola e tomate nessa mistura.

Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Retire e sirva.

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